Сегодня мы, друг мой, промчали...
И что-то холодно с утра!
Всё небо небо тучей затянуло,
А солнце, кажется заснуло
Над жизнью новой, молодой,
Где, насладившися ездой,
Сегодня мы, друг мой, промчали
И в ветре быстром повстречали,
Вдруг, охлаждённую красу,
Дорогой, в дремлющем лесу!
Свидетельство о публикации №114052809562