Тонкой вязью несказаных слов

Тонкой вязью несказаных слов,
свое сердце покрою узором.
Его шрамы укрою покровом,
мягкой шалью несбывшихся снов,
спрячу все от жадного взора.

Спрячу все что имеет цвета,
и собой наполняет мне душу.
Ей всегда только Бог один нужен,
страшно ей когда в ней пустота,
с тишиной,обжигающей стужей.

Коркой льда оседает в глазах,
спрячу все и отдам Христу ключик.
Он не будет мое сердце мучат,
лед в глазах Он любовью разрушит.

Из молитвы сплетая узор,
спрячу в нем свое сердце и душу.
Чтобы в самую лютую стужу,
свет любви наполнял собой взор,
меня делая краше и лучше!


Рецензии
Хорошее пожелание самому себе!
Спасибо, понравилось.
Лин.

Лин Амани   29.09.2014 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!))))))))

Гусаров Александр   13.10.2014 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.