***

А жизнь проходит быстро, не заметишь
И дети выросли, и 40 лет уже.
А ты как был в душе ребёнком, так и светишь,
Но всё уже не так и люди всё не те...

Сменяются эпохи, страны, города,
Тебя выплёвывая на обочину судьбы.
И даже те, что были преданны вчера
Давно уж канули во времени, ушли...

А ты как был в душе ребёнком так и светишь
Искрой едва заметною в дали
И думаешь, неужто ль было это
Иль всё это пустые миражи...


Рецензии