Будь готов

Не бросайте слов на ветер,
Если уж сказал "люблю".
Будь готов держать ответ,
Перед ее немым "уйду".

Да коли вымолвил "ты солнце",
Будь готов ты в ней сгореть.
А если сильно так боишься,
То лучше промолчать, не спеть.

И если ты сказал случайно
"Не уходи, побудь со мной".
То будь готов пройти венчание,
Ее ведя всегда с собой.


Рецензии