Счастье жить

Бог – Истина, а, значит, честность,
Всё то, что славно, хорошо,
Добротно, прочно, интересно,
Прекрасно телом и душой.

Природа лжи совсем не терпит,
Не требуется ей враньё,
Что на виду, то и на сердце,
А что по сердцу - то своё.

Не может быть стремленья к боли
И к ухудшению судьбы,
Мечты о горе и неволе,
Желанья нездоровым быть.

Жизнь – Божий дар,
 дар не напрасный,
Талант, способности творить,
Возможность делать мир прекрасней,
Любовь и радость –
 Счастье жить!


Рецензии