Цыганка

Всю правду расскажу...
Позолотите ручку,господа.
Поведаю в чём радость ваша и беда,
Что ждёт вас впереди,и было позади.
Чем успокоить сердце,
Где спрятана та дверца,
Что приведёт вас на алтарь любви,
С кем счастье ждёт до самой до зори...

P.S. - Фото моё,стихи мои,не подавайте ей руки...


Рецензии