Вечер

Вечер тихой вуалью
Опустился на город
И окутал печалью
Твои плечи, как ворот

Снова грустью полны
Озорные глаза
Навсегда сведены
Брови, а под ними слеза

Ты лицо засуровишь
Ожидая ответа
На вопрос "Ты же любишь?"
Не найду все ответа.

Потерял я покой
И весь сон - потерял
Потому что к тебе
Я дорогу искал

Но закрыта душа
Словно дверь, на засов
Эх как жаль, что спешат
Стрелки старых часов

Не дают мне опять
Стоя тихо в углу
О любви рассказать
Как тебя я - ЛЮБЛЮ!!!

22.11.11г.   Н.Иванов


Рецензии