***

Я когда-то сдамся,
Я когда-то умру
Без человека,
Который к утру
Склонив свою голову
На мою,
Прошепчет:
"Крепись,
Это нам по плечу!"

Я когда-то погибну
И пропаду
Не знаю куда,
Но знаю: в раю
Мне нету места -
Там нету тебя.
Я знаю,
Что ты
Не уйдешь никуда.

Я сдамся,
Я буду валяться
В помойке.
Где стоит бояться,
Наверно, попойки.
В тумане с утра
Рука моя
Не лежала в твоей:
"Не будет такого,
Ты лучше убей!"

29 мая 2014


Рецензии