Подружка...

       В небрежности,есть ласка и печаль,
       Она, как мамочка родная,то приголубит,
       То прогонит прочь,а то вернет,
       Грехов не замечая...

       Небрежности не надо острова,
       Она швыряет все-налево и направо,
       В пустыне,ты найдешь-забытую любовь,
       Глоток воды - оставленной в стакане...

           28.05.2014г.
      

      

 


Рецензии