Призрак
Они всегда мрачны,
В их глазах печаль
Они как призраки,
Блуждающие по земле.
Ища чего-нибудь прекрасное
Во тьме и глубине.
И это не простые истины
Их не каждому понять,
Когда ты сам не знаешь
Чего от жизни ожидать...
Свидетельство о публикации №114052809474