Черти

В черепе черти
Крадут тебя снова.
Для них так привычно
И проще простого

Бросаться из черотовой
Крайности в крайность,
И лить из пустого
В пустое банальность,

Желая всего, что
Еще там осталось,
Да так, чтоб пустое
С краев разливалось.


Рецензии