Свекольный сок
ни сам апрель
не прорвутся к сердцу,
Укрытому прочным буфером моих духов.
Потому что
до сих пор мне
памятна встреча,
Разорвавшая крахом мечты висок.
Любовь ли?
Жестокое ли
преступление?
Но в агонии не нужны кавалеры у ног.
Теперь
на любое нескромное
приглашение
Отвечу - "Бросьте!
Я лучше пойду пить свекольный сок!".
Свидетельство о публикации №114052809395