чудак

и как теперь без твоего дыхания?
скажи мне, как?
когда я слышала его так близко,
когда твой вдох и выдох
каждый в такт,
когда моя холодная рука
в твоих руках,
когда я помню каждый поворот твой,
каждый взмах.
и как мне без тебя?
ну как?
я снова днями и ночами
считаю стрелки на часах,
считаю дни, недели до нашей
новой встречи, мой незабываемый
чудак.


Рецензии
Они нас не понимают,
Ева, не понимают.(

Марьяна Клементьева   01.06.2014 14:41     Заявить о нарушении
как бы то ни было печально, так оно и есть..

Ева Фиалковская   01.06.2014 15:21   Заявить о нарушении