С листвой, опавшею в ночи

Как будто дождь о чём-то говорит
с листвой, опавшею в ночи.
Неторопливо с ветром время мчит
обугливая страстью жизнь…

Храня объятия любви
слепым молчанием друг в друге,
касаемся ржавеющей листвы.
Сна оживляющим испугом
становятся кругами на воде
дни, повторяющие слёзы.
Неумолимое признание во мне –
слова, живущие в безмолвье…


Рецензии