Люблю я...

в сумерках,у дома,
смотреть на тополя...
Здесь все так близко--и знакомо:
И небо,и земля...
Но ветер--медленно стихает,
и в сумрачной дали--
все растворяется и тает:
уходит от земли...
...


Рецензии