каждый день умирает мечта

каждый день умирает мечта,
не настигнувшей жизни начало…
в затаившейся пропасти сна
мы в молчанье своём обитаем…
из обугленных фраз Тишины
наступают Слова, будто Тени…
облик тайной манящей Луны –
Свет Души всей Вселенной!

вдохновения путь постижим
кличет сонные души полёт
страсти пылкой мы принадлежим,
пораженья, потери, враньё,
несогласие с болью в груди
жжёт до одури кровь и влечёт.
знаем, веря дано нам, любить
и паденье отныне не в счёт!..


Рецензии