Всего лишь сон, зато какой...

Всего лишь сон,зато какой..

Пронизанный мечтою и любовью.

В сознании виднелся образ той,

Что овладела сердцем и душою.


Всего лишь сон,зато какой..

Наполненный отчаянием вечным.

Воображения плод со сбывшейся мечтой

И с еще живой тогда надеждой.


Всего лишь сон,где правишь ты.

Бранишь себя и сам прощаешь.

Где исполняются мечты,

И где со спутницей рассветы ты встречаешь.



Как жаль,что это только сон.

Исчезнет он,когда проснешься.

Забудешь вскоре,а потом

В привычный жизни ритм вольешься.


Рецензии