Завтра начну молиться

"Завтра начну молиться",
Сказал сегодня мне мой друг.
Чуть позже я так удивился,
Когда узнал: он умер вдруг.

Он не успел встать на молитву,
Он не успел сделать поклон.
И отказавшись от бесстыдства,
Иблису нанести урон.

Не ощутил он вкус намаза,
Ту радость-следовать к Нему.
То лучше, чем мешок алмазов..
Быть верным только лишь Творцу.


Рецензии