Von Thronstahl Let The World With The Sun Go Down

Быть может, мир наш так несовершенен,
Быть может, одиноким ты умрешь,
Но ведь пока ты жив - ты много так жалеешь,
И бремя своей тягости несешь.

Не унывай, вперед ведет удача,
Всё счастье мира заключено в любви,
И пусть душа томится, но не плачет,
Сними очки и в звездное небо посмотри.

Вселенная ответит на призывы,
Снесет все жалобы и молча подождет,
Пока твои сердечные порывы
Тебя не выведут из круга тех забот.

Не унывай, случится может много,
Но помни в час луны -
Нет в мире лучше человека.
Но хуже нет его, порой, увы.


Рецензии