Наперекор судьбе

Наперекор судьбе
Не рви мою душу на части,
И сердце моё не тревожь..
Хожу и брожу в одиночестве,
А в  теле сидит словно нож.

Иду на пролом судьбе.
Хотя дорога и исчерпана.
Пусть  всё останется при мне,
Я с ней была повенчана.

Она моя больше, ни чья
Весёлою и грустною  бывает,
Когда самой не по себе,
Её я лихом вспоминаю.


Рецензии
Напролом, верный ход.

Анжелика Вавилова   21.03.2020 00:51     Заявить о нарушении
Жизнь сама нас и ведёт.

Забина   27.12.2021 23:22   Заявить о нарушении