Рассвет

Рассвет зовёт своей дневной красой,
И утренним волнением весны.
Он очищает вспышки мостовой,
Смывая все нелепости и сны.

Он вносит новое в серьезный день,
Он стелиться жасмином в конце мая.
Он не отбрасывает даже хрупко тень,
И отдает прохладу, грустно замирая.


Рецензии