Когда Майдан разойдется?

Майдан обжился, расходится не желает.
"Не все задачи выполнены",- говорят.
А это значит, Украина "загуляет",
Как сто и двести лет тому назад.

Ох, неспокойное, однако, население -
"Пассионариями" любят называть.
Вся их история "Гуляйполе" рождение.
А "нагуляются" когда? Не можем знать.
   Дата сочин.28.05.14г


Рецензии