кроны рвутся паутиной

                «Дана Ден3 - СВ. взгляд, как золото охры»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/28/5632


                Паутинку разорву
                В капельках жемчужных,
                Ты не думай, не умру,
                Если мне не сужен.
                В лоскуты порву печаль,
                Затопчу все в охре.
                Осень чувств,
                Мне очень жаль,
                Вновь тоску приносит.

                Виардо   


кроны рвутся паутиной
жемчуга катЯтся
над печалюшкой-кручиной
вот бы рассмеяться
только жалко лоскутков
охряных закатов
да прозрачных мотыльков
в дорогих халатах
на цветочек наступлю
ах, как накололась
каплю алости вколю
в то, за что боролась
вокруг шеи обовью
чёрный жемчуг боли
и восходом напою
волн небесных соли


              28мая 2014года 20:59


Рецензии