Зачем воевать?
Людей убивают,
В час комендантский
Жилища взрывают…
За эти бесчинства
Кто же в ответе?
В первую очередь
Ты, правый сектор!
Снова подполье –
Детишек в подвал,
Каждый невольно
Участником стал!
Мобилизация –
Все на защиту!
У США
Растут аппетиты!
«Врагов» уничтожить
Дозволил Майдану,
Смуту не множить,
Бандитам охрану!
Как однобоко…
И нагло как
Вопросы наскоком
Решает Барак!
С ним Порошенко
Согласен во всем,
Мненье народа
Не слышит совсем!
Бога Веленья
Ему непонятны –
Он Откровенья
Читает уж вряд ли!
Править деньгами
Собрался и дальше –
Сами с усами,
В обмане и фальши!
Лучше бы сесть
И подумать спокойно –
Родину любишь?
Зачем тогда войны?!!!
Свидетельство о публикации №114052809178