Конец любви...

***
Закрыть в ладони зонтик бузины
И тонким ароматом наслаждаясь,
Постичь умом, что нет ничьей вины,
Что чувства умирают, охлаждаясь...

***

Увяли чудо-ландыши, был долог день...
Свои закрыли глазки незабудки,
Цвести устала белая сирень...
И только звуки чародейки дудки
Услада для твоей души... спеши!

***

А на черешне ждёт давно скворец,
К заходу солнца - с песнями ларец.
Он славит месяц май - весны венец,
С её уходом и любви конец...


Рецензии