В Славянске

И снова обстрел с горы Карачун.
По ком же стреляют "герои"?
"Антитеррористический"бум:
Снаряды летят,мины воют,

Взлетают на воздух дома,
Страдают мирные люди.
И празднует бандерва-
Знает,Киев их не осудит.

Вот ребёнок плачет навзрыд,
Тормошит убитую маму.
Вырастет,отблагодарит
Он Евросоюз с Обамой.

Получила прицельную пулю
Та,что вышла взглянуть на балкон,
Оставив сироткой сынулю.
Страшно всем-это явь,а не сон.

Блок-посты отражают атаки,
От снаряда же кто защитит?
Только вот Дженифер Псаки:
"Этого нет ничего,"-говорит.

БМДэшки летят,БТРы,
Чем ещё "террористов"прищучить?
Очень рады заморские "сэры",
Не придётся теперь им канючить:

"Бейте русских и всех,кто за них".
А бандеровцы все озверели
И фашист -это каждый из них.
Накрывают мирные цели:

Детсады это,школы,жилые дома,
Магазины,дороги,парки.
А виною всему-США,
Что теряют свои миллиарды.

Крым России не могут простить,
Где могли разместить свои базы.
"Вот бы раньше его захватить,
Чтобы не было русской заразы."

Но Крым наш,под защитой России.
Только суньтесь,получите в зубы,
Все крымчане давно нам родные.
Нападавших-в Сибирь,в лесорубы.


Рецензии