Я человека знал. ю. н

             


Я человека знал с веселыми глазами,
С душой открытой, словно к богу дверь,
Любил бродить он меж цветущими садами,
И слушать, как поет в них свиристель.

Он был солдат, душой своей и телом,
Он как и все любимым был, любил,
Но не была война его уделом,
Ему покой страны всегда был мил.

Его уж нет, но память сохранилась,
Она живет в сердцах его друзей,
Не на войне вся жизнь его разбилась,
Она погибла меж родных полей.


Рецензии