Последний человек на земле...

Я-ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ
И ПОСЛЕДНИЙ РАССВЕТ ВСТРЕЧАЮ.
БОГ ДАВНО ПОЗАБЫЛ ОБО МНЕ...
Я В ОТВЕТ ЕГО НЕ ВСПОМИНАЮ.

ВРЕМЯ СТЁРЛО МОИ МЕЧТЫ
И ДУША ПРЕВРАТИЛАСЬ В КАМЕНЬ.
ТИШИНА ВОКРУГ И КРЕСТЫ...
РЕВОЛЬВЕР С ОДНОЙ ПУЛЕЙ В КАРМАНЕ.

ТОЛЬКО ТЕНЬ ЕЩЁ ВМЕСТЕ СО МНОЙ,
ТОЛЬКО ВЕТЕР ПО-ПРЕЖНЕМУ РЯДОМ.
И ИДЁМ МЫ ДОРОГОЙ ОДНОЙ
МЕЖДУ РАЕМ И ВЕЧНЫМ АДОМ...

Я...ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АКТ СПЕКТАКЛЯ.
УТОНУВШАЯ В ГРУСТНОМ ДОЖДЕ
НЕЗАМЕТНАЯ,БЫСТРАЯ КАПЛЯ...


Рецензии