Ангел души моей...

Ангел души моей,
Кто Ты, пока не знаю…
Только в судьбе своей
К помощи я взываю…
Часто прошу Тебя
Жизни открыть мне суть,
Чтобы пройти, любя
Предначертаний путь!
Верный помощник мой,
Мой Ангелок незримый,
Ты каждый миг со мной,
Ведь я Тобою хранима…
Очень Тебя люблю,
Ангел души любезный!
Лишь об одном молю –
Быть научи полезной!
Чтобы нести лишь Свет
Миру и всем Вселенным,
Чтобы души отсвет
Был Чистоты вожделенной.
Я тебе доверяю,
Ангел моей Души -
Благодаря, принимаю
Помощь твою с вершин.


Рецензии