Тоска...

Серое небо, холодный ветер
Дождь стучит в домов окно.
Гнутся деревья,
А их ветви так наровят задеть лицо.
И ты идешь по грязным лужам,
Не обходя их,
Все равно -
Ты в мире этом никому не нужен,
Что может хуже быть еще?

Придя домой ты сядешь тихо,
Глянешь в мокрое окно,
И немного удивишься -
Почему с утра темно?
Кажется, что кто-то скажет -
"Это ведь,всего лишь дождь!
После солнце засияет!" -
Но ты не веришь в эту ложь.
Ты одна в пустой квартире
И повсюду тишина.
И в огромном целом мире
Ты совсем совсем одна.


За теплых рук прикосновенья
За нежность губ -
Ты все отдашь!
Пусть это были бы мгновенья,
Только были бы сейчас.
Но лишь мысли посещают,
Словно гости разум твой,
И ты уже не замечаешь,
Как говоришь сама с собой:
"Я так скучаю и тоскую,
И сердце рвется на куски!
Я образ в голове рисую,
Твой милый...был бы рядом ты!"

Но только ветер зауныло тянет
Песнь свою с тоски,
Сама любовь ты упустила,
ЕГО обидела...теперь молчи..


Рецензии