Киев-Киев, ты же не враг Украине?!

Киев-Киев, ты же не враг Украине?!
Киев-Киев, ты же не враг всему миру?!
Поэтому, Киев,остановись,
поэтому, Киев,объединись
со страной своей и народом-
прекращай же быть сумасбродом!

Храни Бог Украину мирной суверенной в гражданском единении и в духовном здравии.


Рецензии