Любовь

Любовь...Как много в это значит,а сердце только все стучит
Я не смогла бы поступить иначе-оно со мною в пульсе  говорит.
Любовь...Как много счастья и печали,но обделен,кто не любил...
Те чьи сердца "спасибо"не кричали за то что Бог их половинку сотворил...
Любовь бывает часто беспощадна,когда молчат любимые сердца...
Но счастье от любви-за ним в погоне жадно
Бежим,чтоб ни случилось.до конца


Рецензии