Магический остров
Я хотел бы узнать, как там люди живут.
Но добраться туда-это очень непросто.
Да и в общем туземцев особо не ждут.
Он находится где-то посредь океана.
И туда неизвестен народу маршрут.
Смельчаков отправляли туда постоянно,
Чтоб нашли. До сих их самих не найдут.
Говорят, там высокие горы до неба.
Говорят, там деревьев плодовых не счесть.
Это странно, с рассказчиков там никто не был.
Может это легенда, а быть может он есть.
Там прекрасные девы, и юноши тоже.
Что не знают страданий, живут без забот.
Я хочу,как они. Отыщу его всё же.
И пускай много лет у меня то займёт.
Разыщу я его, пусть и очень устану.
И возможно, найду я лишь в старости лет.
Оно же стоит того, обрету там нирвану.
Начинаю искать, вы со мной или нет?
Свидетельство о публикации №114052809092