Путь наш Един!
На Украину милую,
Мира ей мы желаем
Всей душевною силою!
Силушку эту вливаем
В тебя, родимый Донбасс!
В мыслях все направляем
В Киев народа глас.
Устами народа глаголет
Истины Божьей суть:
Страну родную НЕВОЛИТЬ –
Это неверный путь!
Мы в единеньи, вместе!
Путь наш - вперед, один!
Ждем мы благие вести…
Иль сами их создадим.
Свидетельство о публикации №114052809077