танка 1, 2. Хайка

люблю я праздник
весёлой майко виды
в лиловом ню
но спутанные пряди
вселенский помнят холод

Твои одежды
Рукава короткие
И нет сирени
Уложенные пряди
Лишь ветер поднимает

В кафе сижу
И путаю волосы
На ножки глядя.


Рецензии
...Люблю Я праздник/В лиловом Ню/И солнечные пряди/на Лоно Земли...

Лидия Гатманюк   29.05.2014 18:13     Заявить о нарушении