Оперённый антисемит
Поскольку всегда вдохновеньем горю!
Я - вроде - перо! Вот не знаю какое?
Из ж%пы достану, тогда рассмотрю.
Туда мне его, отчего-то, воткнули?!
Творца охраняя от бед и невзгод,
В почётном оно, знать, стоит карауле,
Хранит от евреев! ( Вреднющий народ!)
Я их не люблю. Нелюбовь не скрываю.
Люблю же, по ним чёрной краской пройтись...
Хоть сам, что пишу, не всегда понимаю,
Они же мешают стремлению ввысь.
Куда мне предписано (кем-то) стремиться,
Поскольку я – ярый поборник добра*.
«Взорлить»* завещал Маяковский, как птице,
А как же взлететь на Олимп без пера?!
О чём не начну, по излюбленной теме
Стараюсь пройтись, ободрать, как фреза.
Они отродясь нелюбимые всеми,
Как Идо* – брат Биби*- на Фейсе* сказал.
Вреднющий народ (Что ли я повторяюсь?),
Словесный, простите, возвышенный блуд,
Но не согреша, как же после покаюсь?
Что вам не доступно,- потомки* поймут!???
*любимое выражение «с добром»
*Из разговора Маяковского с Солнцем
*Идо Нетаниягу, писатель. Сказал в интервью: "Евреев всегда будут ненавидеть".
И даже объяснил почему! Можете прочитать на Фейсбуке.
*Биби Нетаниягу. Премьер-министр Израиля, брат Идо
*Фейс – Фейсбук
*«Слушайте, товарищи-потомки» - обращение Маяковского
Свидетельство о публикации №114052809021