***

Храни,ГОСПОДЬ,его от бед!
Ты знаешь,заслужил он счастье!
Пускай любовь на много лет,
Не станет гнилью,просто фальшью!
Пусть будет счастлив мой родной,
Мечты и грезы не считая.
Я знаю,что теперь не мой,,,
Но за него я умоляю...


Рецензии