Много еды на свете...
Гладим Планету нашу,
Молча дожди и льдинки
В пустыни отправим дальше.
Там, где засушье было,
Хватит теперь воды,
Чтоб урожаем слыла
Почва земель других!
Радостно всей Планете –
Солнышко светит всем!
Много еды на Свете…
Жадничать нам зачем?
Много детей голодных –
Нам бы всем поделиться!
Хватает богатств природных,
Чтоб счастьем сияли лица.
Свидетельство о публикации №114052808980