Песня охрипшего голоса

Я могла б быть сильней и уверенней,
Сталь ковать из характера, но
И внутри, и снаружи всё ветренней...
Мне всё равно.

Тучи гуще. Становится душно.
И в висках отбивает давно.
Спасаться, наверное, нужно...
Мне всё равно.

Память сильно меня доканала,
И закат уж смотрит в окно.
Мысль камнем в колодец упала.
Мне всё равно.

Не волнуешься? Ну и не надо.
Жуткой тоскою сердце полно.
Самых разных чувств кавалькада...
Мне всё равно.

На гитаре сжимаю кварту.
Себя понять не дано.
Постоянно твержу, как мантру:
Мне всё равно.
Всё равно.
Мне - всё равно.


Рецензии