Ликбез
чревоугодие, леность, гордыня, похоть...
теперь хватит наветов, указов уже не надо,
прекратите меня учить: хорошо ли, плохо -
то земля опыт вбирала с самих небес,
когда-то и византия в тот вех обучала русь,
мне же не нужен тотальный урок, ликбез,
я сама лучше как-нибудь разберусь.
Свидетельство о публикации №114052808963
Агат Свирид 04.10.2016 04:27 Заявить о нарушении