Вселенская Речка Бога
Измаялся в вечной борьбе –
Все силы ты ей отдаёшь,
Вся жизнь – противленье судьбе…
Поток непрерывный в реке
Тебя всё равно унесёт,
Ломая преграды в тебе,
Исполнит предписанный счёт.
Течение то безпристрастно,
Но думаешь, что негативно,
Что очень и очень опасно,
Что в нём благодати не видно…
Тогда негативное видишь,
Когда ты враждебен теченью,
Но коли его ты примешь –
Тебя понесёт к назначенью!
Коль станешь ему созвучен,
Сольёшься с ним воедино,
Тогда он станет приручен,
Узришь, что в нём всё позитивно!
Вселенская Речка Бога –
Всегда лишь в одном направленье! -
В родную Обитель дорога!
Кто против теченья – в забвенье.
Свидетельство о публикации №114052808950