Вздохи спрятал чуть дождливый вечер

Юлии Энгельгардт
Вздохи спрятал чуть дождливый вечер.
Хмурятся деревья за окном.
День уставший опускает плечи.
Ветер замирает перед сном.

На траве слезинки отдыхают,
Скромные посланницы небес.
Тишина...Вдали рожок играет.
Месяц улыбнулся и исчез.
28 мая 2014.


Рецензии