Мой опыт на сегодняшней день

Мой опыт на сегодняшней день.
Моя поездка что принесла и что изменила,что поняла осознала и увидела? хочу поделится с вами.
Я пришла к осознанию и пониманию глубины вещей,что дало своего рода освобождение и лёгкость.
Всегда очень переживала за своих дочерей,и это мешало увидеть полностью их сущность.
Мне мешала моя близорукость,контроль и желание что бы всё было правильно,и моё видение того как будет лучше для моих детей. Как у большинства родителей,но это мнение ошибочно.
Когда мы не даём свободу в проявлении,не отпускаем и не принимаем, это не даёт увидеть истинную сущность этих людей.
Надо отпустить,дать свободу в проявлении,это не наша собственность,у каждого из нас есть своё видение,свои желания ,и они правильные для каждого. И тогда мы видим что каждый человек это другая вселенная,и она прекрасна.
(Взгляд со стороны в виде наблюдения) Я увидела на сколько это работает и живёт.
На протяжении жизни всё что я передавала,живёт и действует,со всей полнотой и огромной любовью.
Почему наша близорукость не даёт увидеть суть вещей,связь и взаимно отдачу?
Наш,в этом случае мой опыт,эгоизм(материнский) пытался подстроить под себя,не принимая другие формы,варианты,другие миры и других людей такими каковыми они являются ( а значит не принимая себя,ведь твоё окружение это отражение тебя)
Я бесконечно счастлива осознавать и видеть огромную любовь в моих близких,в моём окружении,а значит в моём мире.
Я часть всего и весь мир во мне. Это даёт движение жизни формируя и приводя всё в порядок,вне зависимости от моих переживаний ( Вода течёт в определённом направлении, потому что должна течь,и не кто не в состоянии изменить этот порядок. И нас это не беспокоит,и мы даже не задумываемся об этом, это просто закон природы)
И это осознание даёт лёгкость в принятии вещей таковыми каковыми они являются.
Всегда трудно принять близких будь то мать,отец,дети такими какими они являются,дать свободу в проявлении.И тем самым дать свободу себе,от ограничений, догм,создаваемых границ, деля всё на плохое и хорошее.
Желаю всем свободу от предрассудков. Добра и  мира , делясь любовью бесконечным потоком энергии жизненной силы необходимой всему живому.


Рецензии