Завлекалочка

Пропой мне серенаду под окном.
Тебе не сложно, ну а мне приятно.
Чтоб не замёрзнуть, в одеяле ватном
Я выйду, улыбаясь, на балкон.

Пропой мне серенаду под окном -
Могу явиться в шёлковом халате,
Чтобы пришлось меня согреть в объятьях,
Когда от холода начну дрожать я
И стану в дом усердно зазывать я
С забористым, отборным матерком.

Пропой мне серенаду под окном.
Пусть скажут все: вот дура-баба, стерва,
Зато ты точно будешь самым первым,
Кто песней приласкает мои нервы.
Под взглядом покровительским Минервы
Мной будешь сторицей за то вознаграждён.

28.05.2014г.


Рецензии
Красивое произведение,будь я помоложе...понравилось,молодец,спасибо...

Игорь Гарбуз   21.06.2014 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь, за тёплые отклики. Мне приятно.)

Оксана Несмирнова   21.06.2014 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.