Don t forget me

Картинки в голове сменяются друг другом,
А мысли улетают куда-то далеко.
Быть может, я хотела быть тебе супругой,
Но всё это к чертям закинуть так легко!

Еще казалось бы вчера было прекрасно,
Мечтала как увижу тебя, крепко обниму...
Я больше никогда не отпустила б твою руку...
Но как теперь мне поступить, я не пойму.

Как можно думать об учебе и работе,
Сейчас всё это будто потеряло смысл.
Ты стал моей единственной опорой,
И без тебя теперь лечу я строго вниз.

Как можно быть счастливым в одиночку?
И ты не можешь! Или б был один,
А не искал во тьме ту самую, что дочку
Тебе когда-нибудь здоровую родит.

Ты не искал бы дома и уюта,
Не написал бы мне тогда, поверь....
Как жить теперь, скажи, нам друг без друга?
Верней мне без тебя...К тебе закрыта дверь.

Скажи, как ключ достать, что эту дверь откроет?
Как сделать то, чего не можешь даже ты?
И как забыть все чувства? Как такое
Вообще возможно как-либо забыть?!

Да Господи, ведь это же жестоко...
Прийти, оставить столько чувств во мне,
А после выйти, неизвестною дорогой,
Оставив жариться на медленном огне.

Я знаю, если справлюсь - будет хуже.
Восполнив то, в чем так нуждалась от тебя,
Я буду уж не я, а просто сука.
Тварь, мразь, короче говоря.

Я не хочу стать снова черствой и угрюмой,
И не хочу зачахнуть, пялясь в монитор.
Я лишь...хочу к тебе. Хочу тебя. С тобою.
Не важно где...

Ох, черт.
Какой позор.


Рецензии