Оросим любовью Украину!
Ты частица Святой Руси!
И тебя мы помыслом чистым
От наростов хотим лечить!
Мы тебя помещаем в ладони –
Всю страну от гор до морей,
Приласкаем тебя и вспомним,
Как мы жили одной семьей!
Мы с Любовью тебя обнимем
И вдохнем частички Души:
Мы болячки твои отринем
И молитву прочтем в тиши…
И еще немного подуем –
Здесь болело особенно сильно!
И на Западе дольше побудем,
Оросим Любовью обильно!
Очищаем мы каждый кустик,
Каждый домик и пядь Земли,
И Земля в себя радость впустит,
Ведь теперь здесь меньше болит…
Север, Юг и Восток ласкаем
Нежным Светом своих сердец,
И Энергии Мир впускаем –
Хватит нашей Любви на всех!
Украина, родная наша!
Ты Единого Целого часть!
Вместе сеем мы, вместе пашем,
Тихо – мирно живем сейчас!
В мыслях нету лихой годины,
Нету войн и плохих людей!
Только Новой Земли крестины
Отмечаем с Вселенной всей.
Свидетельство о публикации №114052808919
Я тоже верю, что любовь спасёт мир, остановит войну и непонимание!
Сейчас на Украину навалилось так много негатива, а мы, украинцы, ведь, не изменились и хотим только лучшей жизни, и не только для себя!
Может быть, именно поэтому, нам так много достаётся!
Всего Вам самого доброго и светлого!
С уважением, Василий
Василий Ростовский 28.05.2014 20:47 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 28.05.2014 20:53 Заявить о нарушении