Скажи дождь. 1 не тот

Дождь ударяется о твердь
И вверх летят шальные брызги.
Скажи мне, дождь. Прошу ответь,
Зачем нужны металла взвизги?

Зачем нам то, с чем жить нельзя,
С чем очень трудно всем смириться?
Ведь не для боли жизнь дана,
А чтоб для радости родиться.

Мне навевает мысли дождь,
Ещё чуть-чуть и я заплачу.
К окошку прислонилась ночь,
Сегодня всех она богаче.

На небе звезд не перечесть,
Кричу я им, авось ответят…
Пусть превратится звездопад
В большое счастье на планете.


Рецензии