любовь и боль

~ * ~

Ты умеешь сделать больно
Как никто другой,
Иногда непроизвольно,
И назло порой.
А слова твои - занозы
В сердце,глубоко,
И от боли душат слезы...
Только все равно,
Под покровом темной ночи,
Их не разглядеть,
Ты ж,смыкая тихо очи
Можешь лишь сопеть!
Говорят,когда поплачешь,
Легче на душе,-
Тяжелее если прячешь
Эти слезы в тишине...
Эх,любовь!для нас загадка,
Может ли вообще
В жизни быть все ровно,гладко?
Если да,-зачем
Столько мучится украдкой
И наедине???


Рецензии
По секрету расскажу...)
любовь не может приносить боль.
Это созидательная энергия...)
счастье...радость...

Это моё мнение.
Мазохистам оно не нравится...)

Дневник   28.07.2018 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.