Преддверье лета

Преддверье лета.Первый гром,
И первых радуг многоцветье...
Теперь и верится с трудом,
Что лишь мечтали мы о лете.

Смотрели в мёрзлое окно,
И с грустью,слыша голос вьюги,
Всерьёз мечтали об одном:
Скорей увидеться друг с другом.

В сугробах снежных лунный свет
Искрился яркой синевою...
Теперь зимы и следа нет,
Цветёт и дышит всё весною.


Рецензии