Юдофил юдофобный

   Юдофил юдофобный - говорят, что бывают такие!?

Опять вопрос еврейский выдвигают на повестку,
Нет, не на кухне, как бывало, на повестку дня...
Я даже не могу теперь спокойно водку трескать,-
От них – сяких, изжога у меня.

Такие же права хотят, как будто им их мало,
И так скупили всю Россию, прямо на корню!?
Ох, если б разрешили нам, как в старину бывало,
К ним применить широкое меню.

Ведь если в корень посмотреть, то сами виноваты,-
Распяли на хера они – мешал им ОН ? – Христа!
И посягнуть на то смогли, что православным – свято!
Ругать* их надо! Истина проста!

Не шёл я власти поперёк, не нарушал законы,
И потому всегда имел заслуженный успех...
Анти..., как там их звать? У нас искоренЁны,
Мы без «анти» искоренили всех.

Лояльны были мы к жидам ( сорвалось, извините ),
Господь, Всевышний, нам-детЯм, смирение пошли.
Для нас терпим еврей-сосед, приемлемый, как житель,
Но лучше на другом краю земли!

Я во спасение от них ношу стальные латы,-
Так их существование не тяготит меня...
Есть, правда, у друзей друзья, нормальные ребята!?
Нормальные! Но тоже жидовня.

Ввиду высокого наличия отсутствия евреев,
(Уехали, уплыли, закрывая тем вопрос)
Мы «чёрных» приструним теперь! Им - бороды побреем!!!
Как оказалось, гениально выход прост!?!

*можете предложить свой вариант и свой способ разборки, какой душа просит.
               


Рецензии
Исаак, шалом! Читаю Ваши произведения и восхищаюсь. С наступающим Пуримом!!!

Александр Штрикман   22.03.2016 10:51     Заявить о нарушении
Шалом, Александр! Спасибо за добрые слова. И Вас с Наступающим Пуримом, счастья, здоровья, длинной, как положено 120 - летней успешной жизни. Рекомендую ещё адрес:
http://www.stihi.ru/2014/02/13/8385 и http://www.stihi.ru/2014/02/13/8304.
Всего наилучшего.
Исаак.

Исаак Рукшин   22.03.2016 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.